Vai al contenuto della pagina

Avvisi di richieste e rilasci concessioni

Pubblicato sul BURL 19 del 2021-05-12

Settore Ambiente e Territorio

La Soc. Sempl. Agr. San Dalmazzo 2019 con la domanda del 7 gennaio 2021 ha chiesto la variazione sostanziale della concessione rilasciata dalla Provincia di Cremona con decreto del Settore Ambiente n. 872 del 30 settembre 2008 alla Soc. Agr. Le Gerre di Rinaldi Paolo e Carlo s.s., al fine di derivare acqua pubblica sotterranea da destinare ad uso zootecnico (esigenze dell’allevamento di suini e operazioni di pulizia delle strutture) nella misura di medi moduli 0,0092 (29.189 m3/anno, pari a 0,92 l/s), ad uso igienico (servizi igienici aziendali) nella misura di medi moduli 0,000016 (50 m3/anno, pari a 0,0016 l/s) e ad uso potabile (consumo umano per il nucleo famigliare del custode ospitato nell’alloggio posto all’interno dell’azienda) nella misura di medi moduli 0,000032 (100 m3/anno, pari a 0,0032 l/s) mediante il pozzo posto sul mapp. 135 del fg. 8 di Crotta d’Adda, attrezzato con una pompa della portata massima di 10,83 l/s.
Ufficio competente per l’istruttoria e per il rilascio del provvedimento finale: Provincia di Cremona - Settore Ambiente e territorio - Servizio Acqua, aria, cave.
Si avvisa che le domande relative a derivazioni tecnicamente incompatibili con la sopraccitata richiesta di concessione dovranno essere presentate entro il termine di trenta giorni dalla data di pubblicazione del presente avviso e che le stesse verranno considerate concorrenti rispetto alla sopraccitata derivazione.
Chiunque abbia interesse può visionare le domande in istruttoria e la documentazione tecnica entro 60 giorni dalla pubblicazione del presente avviso e può presentare all’ufficio istruttore memorie scritte contenenti osservazioni od opposizioni alla domanda.
La documentazione è a disposizione presso la Provincia di Cremona - Settore Ambiente e territorio - Servizio Acqua, aria, cave, o presso il Comune di Crotta d’Adda 15 giorni dopo la presente pubblicazione.

Il responsabile del procedimento: dott. Massimo Cremonini Bianchi

  Torna all'elenco