Procedimenti della Provincia di Cremona

Procedimento in carico a Sviluppo Promozione Turistica

Nuova apertura/Classificare una struttura alberghiera

OggettoClassificazione Alberghi e Residenze turistico-alberghiere
Norme di rif.L.R. n. 27/2015 (in attesa di regolamentazione); Regolamento Regionale n. 5/2009 e Decreto Legislativo n. 79/2011 (Codice del Turismo)
Iniziativadi parte
DecorrenzaIl procedimento di classificazione decorre dalla data di acquisizione al protocollo della SCIA e dei suoi allegati. Tra questi l’allegato A o C viene richiesto dalla Provincia per l’acquisizione dei parametri tecnici e dei servizi.
TermineEntro 60 giorni dalla presentazione della SCIA, gli incaricati della Provincia effettueranno un sopralluogo di verifica di quanto dichiarato dalla struttura nella documentazione presentata.
Altri terminiIl procedimento di classificazione si conclude con la conferma della classificazione dichiarata dalla struttura o con la richiesta di adeguamento con termine.
Unità Org. Resp.Ufficio Cultura e Turismo
Responsabile
del procedimento
Il dirigente competente per materia
Responsabile
provvedimento finale
Il dirigente competente per materia
Potere sostitutivo
in caso di inerzia
Attribuito al Segretario Generale Carmelo Salvatore Fontana
email: carmelo.fontana@provincia.cremona.it
Silenzio Assensono
Soggetti Esterni
coinvolti
Comune, Vigili del Fuoco
Comunicazione FinaleNota di classificazione trasmessa tramite PEC alla struttura e all’ufficio competente del Comune Interessato.
Strumenti di tutela
amministrativa e giurisdizionale
http://www.provincia.cremona.it/trasparente/tutela
A chi rivolgersi
Sviluppo Promozione Turistica
C.so Vittorio Emanuele II, 17 - 26100 Cremona
tel. 0372 406264 - 0372 406 311 Fax 0372 406 301
turismo@provincia.cremona.it
Orario di apertura al pubblico
- Lunedì e mercoledì: dalle ore 9.00 alle ore 12.30 e dalle ore 14.30 alle ore 16,30;
- Martedì, giovedì e venerdì dalle ore 9.00 alle ore 12.30

Moduli
Informazioni aggiuntiveNuova apertura/Classificare una struttura alberghiera
Ultimo aggiornamento02-02-2022